当前位置:滚动图片
市交通运输局机关支部党员走进扶贫村水稻实验田拔草务农帮助村集体创高产
2018-06-27 03:37    

6月26日下午,市交通运输局副局长高建勋、局机关党支部书记王韬勋等10余名机关支部党员来到包保帮扶村长山镇袁家村水稻实验田,与局驻村帮扶工作队一起参加拔草务农活动。

袁家村水稻实验田是村支部为进一步增加村集体收入,早日实现脱贫致富想出的一个妙招。村支部从村集体土地中划出7亩水稻田,全部采用五常大米优质品种,种植过程中不施化肥农药无污染,旨在打造纯天然绿色食品品牌。据了解,按照目前的市场行情,该品种绿色大米成熟后,可以卖到18—30元每斤左右的高价。市交通运输局机关党支部对实验田进行包保,将不定期组织党员干部深入田间地头拔草、收割、联系销路,用实际行动助推村集体致富。

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号