当前位置:通知公告
松原市保障疫情防控应急物资运输车辆顺畅通行的公告
2020-02-07 09:55    
 广大运输经营者:

为认真贯彻落实《吉林省交通运输厅关于切实保障疫情防控应急物资运输车辆顺畅通行的紧急通知》(吉交安监[2020]30号)要求,疫情防控期间,运输各类应急物资、生活物资、重点生产物资、医护及防控人员,需要办理《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资及人员运输通行证》(以下简称《通行证》)。

承运企业到车籍所在地当地政府疫情防控工作领导小组(工信部门)提出申请,获得疫情应急物资、人员调拨及转运信息单,到车籍所在地交通运输主管部门核发《通行证》,随车携带,开展应急物资运输。

对持有交通运输主管部门核发的《通行证》的运输车辆无条件放行,坚决落实绿色通道政策,确保应急运输车辆保障顺畅通行。

各地交通运输主管部门将按照“属地负责、特事特办、省地联动”的原则,受理公开电话所反映办理《通行证》及应急运输车辆通行问题。

松原市交通运输局公开电话:0438-12328

宁江区交通运输局公开电话:0438-3122105

前郭县交通运输局公开电话:13404467777

扶余市交通运输局公开电话:15662819936

长岭县交通运输局公开电话:18643876717

乾安县交通运输局公开电话:13596987654


                松原市新型冠状病毒感染的肺炎

                    疫情防控工作领导小组

                      2020年2月6日

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号