松原市交通运输局
当前位置:行业动态
松原市交通运输局荣莉莉副局长到国道绥沈公路(G203)肇源至松原段公路工程建设项目施工现场调研
2018-09-29    
  

   9月28日,市交通运输局荣莉莉副局长到国道绥沈公路(G203)肇源至松原段公路工程建设项目施工现场调研。市公路工程质量监督站站长孙兆旺、党支部书记骆曾智、安全科科长赵玉新、项目建设办公室技术负责人刘山等人陪同调研。 

    国道绥化至沈阳公路(G203)肇源至松原段公路工程建设项目路线全长38.209公里,其中特大桥2678米/1座、大桥577米/1座、中桥127米/1座。全线采用二级公路标准建设,设计时速80公里/小时。 

    荣莉莉副局长一行对该建设项目全线的施工进度、工程质量、施工安全等方面进行了调研,并听取了项目建设办公室技术负责人刘山对该工程项目的情况汇报。荣莉莉副局长要求在施工中,要高标准、严要求,抓好项目建设质量管理,并在施工过程中重点加强施工安全生产管理工作,特别是加强桥梁施工作业中人员的安全教育培训、提高作业人员安全意识、完善施工路段的安全警示标识、配齐施工现场安全防护设施,保障建设项目顺利实施。 

    

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号