当前位置:行业动态
松原市公路工程质量监督站对哈达山水利枢纽主要配套工程松原灌区工程与国省干线公路交叉构造物工程项目进行7月份质量安全督查
2019-07-24 09:50    
  

  2019年7月19日,市公路工程质量监督站对哈达山水利枢纽主要配套工程松原灌区工程与国省干线公路交叉构造物工程项目进行7月份质量安全监督检查。 

 

  检查人员深入桥涵工程施工现场,对工程实体质量和安全进行专项督查,并对本次督查中发现的质量安全问题下发了《工程质量安全检查意见反馈通知书》,要求建设单位督促相关单位认真整改落实。要求在后续施工过程中,各参建单位要强化质量安全意识严格按照设计规范要求进行施工。施工场地建设要规范化、原材料堆放储存合理。加强安全警示和防护设施的管理和维护,对丢失和损毁的交通安全设施及时进行维护,加强对施工便道的管理和维护,确保通行安全且要注意路面扬尘,防止造成环境污染,加强内业资料的整理和归档,以便于指导施工。 

 

  监理人员严格履行监理职责,对重点部位、关键工序按规定程序和标准进行监理,对出现的质量问题做到及时发现、制止和纠正,把好工程质量安全关。 

 

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号