松原市交通运输局
当前位置:行业动态
松原市公共汽车公司积极开展“擦亮公交树立新形象、打造城市流动风景线”创卫活动
2019-07-24 09:58    

 

  创建国家卫生城市,是市委、市政府作出的重大决策部署,对美化市容市貌、提升城市品位、打造宜居城市、提高人民群众幸福指数,具有重大而深远的意义。 

 

  近日,松原市公共汽车公司围绕 “魅力松原、因你更美”的活动主题,在公交车上开展“擦亮公交树立新形象、打造城市流动风景线”创卫活动在每台公交车安排一名“兼职卫生督导员”,协助驾驶员做好车辆卫生工作。对公交车的车容车貌、车厢内卫生死角进行集中清理,彻底杜绝乘车环境脏、乱、差现象,切实为广大市民出行提供清新、干净、舒适的车厢环境,提升城市公交品位,提升松原市民幸福指数。 

 

  创建国建卫生城市的号角已经吹响,搞好城市卫生是我们义不容辞的责任和义务,在此,公司向广大市民发出倡议从我做起,从细微之处入手,从身边事做起,争当创卫志愿者形成人人参与、个个出力的良好格局。  

 

 

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号