松原市交通运输局
当前位置:行业动态
市运输管理处开展打击“黑车”非法营运突击检查
2019-09-09 01:57    

  为深入开展“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动和打击“黑车”非法经营专项整治行动,进一步保持我市道路运输安全整治高压态势。9月7日零晨4点开始,市运输管理处、江南运输管理所在松原市天河大桥江南下桥处和锦江小区楼门前,对营运性客车进行了突击性检查,本次行动检查的重点主要围绕轿车定线营运干扰班线车辆正常经营非法运输的“黑车”;未经许可擅自从事道路旅客运输的客车、轿车和残疾人车辆;外地旅游包车异地营运,干扰当地旅游包车市场秩序违章经营行为;营运性客车是否存在的安全隐患等内容展开。 

 

  此次突击检查行动共出动执法车辆2台次,执法人员5人,检查营运性客运车辆14台(其中旅游包车6台,班线客车8台)共查获违法违章车辆3台,目前这3台违章车辆正在调查处理中。通过本次突击检查,有效规范我市道路市场经营秩序,维护人民群众和经营者合法权益,为庆祝建国70周年创造安全稳定的运输环境! 

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号