当前位置:行业动态
发生在公交车厢之外的感人画面
2019-11-05 02:42    

(图为江北公交调度中心,左两位是拾金不昧乘客、着绿色卫衣是失主张女士)

 

  2019年11月4日下午三点左右,焦急的张女士来到市公汽公司江北公交调度中心,说自己在1路公交车上遗失一个棕色斜挎女包。队长及工作人员通过张女士的描述,在车队工作群发布失物信息,并排查乘客可能乘坐的车辆。 在这期间,王先生和另一位乘客赶来,询问是否有人丢失物品。原来他们和失主坐同一辆公交车,在经过现场人员认真核实,他们拾到的包确为张女士丢失的,包内有数千元现金、身份证、若干个银行卡,均原物奉还,皆大欢喜的场面让人倍感温馨。张女士非常激动,谢声不断!感激同乘公交车好心乘客拾金不昧的行为,感谢公汽公司工作人员的热心帮助寻找。 

  做好事不分大小,只要危难时你施以援手,就值得被称赞和学习。 

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号