当前位置:行业动态
市人大检查组视察查干淖尔大街改扩建项目
2019-11-12 03:40    

  近日,市人大城建项目检查组到查干淖尔大街视察工作,市人大副主任李向彬、市委常委、常务副市长姜国凡等领导同志一同视察。检查组一行对市交通运输局在查干淖尔大街改扩建项目建设过程中担当作为、攻坚克难的工作作风给予高度评价。

  查干淖尔大街道路改扩建工程(正望路段至长白铁路地道边段)是南北方向的城市主干路,是松原嘉吉产业园区基础设施建设项目,是市政府临时安排部署给市交通运输局的应急任务。路线全长563.134米,总投资1300万元。2019年6月26日,市交通运输局开始承建,由松原市重点工程建设办公室负责查干淖尔大街道路改扩建工程目的施工及管理工作,施工单位于6月28日开始进场施工。由于这条道路地下情况复杂,施工过程中一次次受阻,市交通运输局一次次迎难而上,克服重重困难,加班加点推进施工,于10月20日全线建成通车。 

  这条“断头路”打通后,极大地方便了附近居民的通行,有效缓解周边的交通压力,更解决了全市最大的招商引资项目美国嘉吉百亿产业园出入瓶颈问题,该项目被附近企业和居民赞誉为亲商路、民心路。 

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号