当前位置:行业动态
松原市交通运输局 “金融活水 畅连交通”优化营商环境 我们在行动
2022-05-30 09:30    

  按照省、市“服务企业月”活动安排部署,结合“走遍松原”活动,市交通运输局对全市交通运输企业进行走访调研,了解惠企政策落实情况、企业存在的困难和需求,并与全市多家银行联系,邀请金融方面专业人员为企业提供咨询服务,量身定制专业化、操作性强的融资方案,畅通政、银、企信息渠道,切实解决交通运输企业融资难题,有效推动我市交通运输行业复工复产,大力提升营商环境


  5月27日,市交通运输局联合金融办、人民银行松原市中心支行组织市内13家金融机构和18户有融资意愿的交通运输企业及个体商户召开了“金融活水 畅连交通”暨松原市交通运输业专场银企对接会。 

  会上,广宇运输有限公司等7家交通运输企业及个体商户同中国银行、邮储银行、建设银行、交通银行等7家金融机构签订了银企合作意向书,融资意向达5350万元。本次对接会的成功举办,实现了政银企之间的无缝对接,深入贯彻落实了省、市助企纾困政策,帮助交通运输企业积极应对当前疫情带来的负面影响,为优化我市交通运输领域营商环境注入了强大动力,推动“服务企业月”、“走遍松原”活动取得实效。 

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151号-1  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市沿江东路(77号)