登录 一网搜
当前位置:纪检监察
关于公布脱贫攻坚督导检查举报方式的公告
2020-03-17 09:08    

  为促进松原决战决胜全面建成小康社会目标如期实现,市纪委监委决定对全市脱贫攻坚工作开展全方位督导检查,用监督执纪问责的强大震慑推动脱贫攻坚各项任务的落实。欢迎社会各界和广大人民群众对以下情形进行举报投诉:

  一、各县(市、区)、乡(镇)党委、政府贯彻落实中央、省、市委脱贫攻坚战重大决策部署态度不坚决、工作不扎实、敷衍应付的。

  二、各级扶贫主管部门和相关职能部门对扶贫政策、项目、资金等信息不公开、不透明,在脱贫攻坚工作中履职不力、监管不严、推诿扯皮,不作为、慢作为、乱作为的。

  三、各地各部门不认真落实脱贫摘帽后“不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管”,以及搞形式主义、官僚主义,盲目决策、弄虚作假、数字脱贫的。

  四、在扶贫领域贪污侵占、行贿受贿、虚报冒领、截留挪用、吃拿卡要、优亲厚友的;在扶贫项目分配、审批、招投标和验收等环节违规操作、滥用职权、以权谋私的;向农村低保、危房改造、易地搬迁、产业扶贫以及基础设施建设、惠农资金伸黑手的。

  举报投诉方式:

  来信地址:松原市宁江区沿江东路477号松原市纪委监委信访室收  邮编:138000

  举报网址:http://jilin.12388.gov.cn/songyuanshi/ 

  举报电话:0438-12388

  松原市纪委监委

  2020年3月10日

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号