当前位置:纪检监察
市交通运输局召开市纪委政治生态调研反馈意见通报会
2020-05-27 02:41    

  5月25日下午,市交通运输局召开市纪委政治生态调研反馈意见通报会,通报市纪委对市交通运输党组政治生态调研结果反馈意见,安排部署对市纪委政治生态调研反馈问题的整改落实工作。会议由市交通运输局党组书记、局长陈晓东主持,市纪委监委副书记姚国辉、市纪委监委常委刘柏宇出席会议。

 

  会上,市纪委张士艳同志就市纪委对市交通运输局党组政治生态调研反馈意见进行了通报。市纪委驻市交通运输局纪检监察组组长陆祁志宣读了对原市交通运输局副局长于成富的处分决定。

  市交通运输局党组书记、局长陈晓东代表局党组就如何做好反馈意见整改落实作表态发言。他指出,市纪委监委调研组反馈的5个方面10个具体问题整改建议,实事求是、全面客观,对我们全面加强从严治党和进一步修复系统政治生态,具有十分重要的指导意义。市交通运输局党组全盘认领,并将整改工作作为当前一项重要政治任务,采取着实管用的举措,以最坚决的态度、最务实的作风,彻底解决市直交通运输系统队伍建设、重点领域等方面存在的问题和隐患,巩固来之不易的向好政治生态。同时,将以此次整改活动为契机,自觉把市纪委监委反馈意见和整改建议作为推动工作,促进发展的重要动力,有效破解各类制约松原交通发展的瓶颈难题。

  会议最后,市纪委监委副书记姚国辉对市交通运输局落实整改反馈意见提出明确要求。市交通运输局党组一是要进一步提高思想认识。要高度重视市纪委监委调研反馈意见,当作政治任务,将问题整改的主动权牢牢抓在手上,切实夯实整改责任,树牢“四个意识”,切实做好各项整改工作。二是要不折不扣落实整改要求。层层压实责任,严格按照时限落实整改方案,聚焦社会反应强烈的热点难点问题,主动接受监督,确保整改质量。三是要发挥制度作用,持续涵养整治生态,不断巩固整改成果,以制度的刚性约束权力,激发干部干事创业决心,推动交通运输工作再上新台阶。

  局领导、局机关副科级以上干部、局直属各单位主要负责人参加会议。

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号