当前位置:纪检监察
六届市委第八轮巡察工作动员部署会议召开
2020-09-15 09:04    

  经省委巡视工作领导小组审核、市委批准,9月7日,市委巡察工作领导小组召开六届市委第八轮巡察工作动员部署会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长蒋凯出席会议并作动员部署讲话。市委组织部常务副部长、市委巡察工作领导小组成员王相忠主持会议。

  会议强调,巡察是党内监督的战略性制度安排,要把握形势任务,强化政治监督,查找政治偏差,督促被巡察党组织把坚决做到“两个维护”转化为坚定不移落实党的路线方针政策、党中央重大决策部署的实际行动,切实履行好职责使命,切实履行管党治党政治责任,全面提升治理体系和治理能力现代化水平。

  会议要求,要准确把握新时代巡察工作内涵要求,坚守政治监督根本定位;聚焦政治巡察重点,精准发现问题;对标高质量发展要求,全面提升巡察监督水平;坚持加强自身建设,进一步增强巡察监督实效。

  会议宣布了巡察任务分工及巡察组组长、副组长授权任职的决定。本轮巡察从9月7日开始,至12月7日结束。市委派出4个巡察组对市城乡建设投资有限公司、市委办公室、松原经济技术开发区等12个单位党组织开展常规巡察。

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号