松原市交通运输局
当前位置:交通党建
市交通运输局开展全系统机关干部作风大整顿活动
2018-09-02    

  8月31日下午,市交通运输局召开全系统干部大会,传达贯彻落实全市领导干部大会精神,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,结合交通运输工作实际,对开展系统内干部作风大整顿活动进行动员部署。 

  会议指出,市直交通运输系统干部要提高政治站位深刻认识理解开展干部作风大整顿活动的重要意义,抓住开展干部作风大整顿活动的有利契机,对全体干部作风集中开展一次全面整顿,拿出钢铁般的意志和举措,对那些安之若素的干部当头棒喝、猛击一掌,给当前全体干部队伍作风问题踩一脚急刹车,进行一次彻底的大排查、大扫除、大检修。进一步巩固“解放思想、敢于担当、真抓实干,推动新时代松原发展实现新跨越”主题教育实践活动成果,推动干部队伍作风建设有一个大的提升。 

  会议要求,要果敢坚定、勇往直前,以大破大立的决心和气魄坚决抓好作风整顿。要突出问题导向,立足干部思想、工作和作风实际,对照“悟初心、守初心、践初心”要求,深入查找四个方面“八不”问题破除“宽松软躲怕推虚飘浮粗浅慢庸懒散”等作风之弊。针对查摆出来的突出问题,实行销号管理,坚持边查边改、即知即改、立行立改,切实做到真改实改彻底改。同时,坚持严管与厚爱相结合,坚持正向激励、鲜明竖起激励干部担当作为的正确导向,在市交通系统组织树立敢于担当、奋发有为的先进典型,鼓励带动更多干部积极投身新时代松原交通运输建设生动实践。 

  会议强调,要强化领导,明确责任,加强督导,常抓不懈,用铁的手腕、实的招法、硬的措施、严的要求推动干部队伍作风实现根本性好转。为贯彻落实党中央和省市委关于交通运输工作的各项决策部署和指示要求、推动新时代松原交通运输事业创新发展提供强有力的作风保证。 

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号