松原市交通运输局
当前位置:联播快讯
松原市交通运输局多条举措确保“十一”黄金周旅客安全顺利出行
2018-09-29    

  十一黄金周即将来临,松原市交通运输局为了确保旅客安全顺利出行,专门就此项工作进行部署,要求公路客运站、公共汽车公司等单位做好相关工作。 

  一、中秋和国庆节期间实行领导带班制度。假日期间施行领导带班,深入一线,靠前指挥,及时解决突发性疑难问题。 

  二、掌握客源,组织运力。结合各条线路预测的客流情况和基本运力情况,对重点线路,农村单车独线,适当增加班次密度,做到有客就有车。 

  三、提前运作,确保黄金周工作顺利开展。吸取事故教训,有效遏制伤亡事故发生。 

    四、全面提高服务品质和水平“优质服务”为宗旨,推行“三优三化”服务,工作人员统一着工装,文明规范服务;各部位窗明几净、物件本色;电子条屏滚动播报文明风尚、爱党爱国和安全常识宣传语;设置文明服务引导员,志愿者身披绶带,为老弱孕幼等出行困难的旅客提供细致入微的一站式服务;实行网络购票、提前预售客票,增加售票窗口;增加手推车;一次性用品等便民服务设施。 

  五、加强安全防患工作,加大“三品”查堵力度。

    

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号