松原市交通运输局
当前位置:联播快讯
市交通运输系统持续发力 坚决打赢“创卫攻坚战”
2019-08-04 02:34    

  当前,国家卫生城创建已经进入关键时期,按照市直交通运输系统创卫工作专题推进会提出的“主要领导一线指挥,分管领导分片督导,责任部门分工负责,干部职工全员参与”的工作要求系统内各单位持续发力,对各自责任区域连续出击,坚决打赢“创卫攻坚战”。 

 

  8月3日上午,市公路客运站党支部组织党员利用休息时间再次走进包保社区,铲除院内杂草、清除楼道、小区内垃圾。 

 

  党员同志们分工明确,两人或三人一组分别对6个单元的楼道由上至下进行彻底清灰除尘。 

 站领导身先士卒 

  当天上午共计清理出楼道垃圾、院内杂草4车,楼区环境焕然一新。

  客运站支部书记潘平表示:希望通过此次全市创建卫生城活动,带动全市人民树立主人翁意识,增强参与创城的积极性和主动性,从自我做起,从小事做起,从现在做起,讲文明话,行文明事,做文明人,共同打造魅力松原。 

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号