当前位置:联播快讯
局党组书记、局长陈晓东带队督导检查我市交通运输系统重点部位创卫工作开展情况
2019-10-28 01:43    

  10月28日7时,局党组书记、局长陈晓东带队督导检查我市交通运输系统重点部位创卫工作开展情况。

市公路客运站


松原西高速口 火车站出租车停车场


市公共汽车公司 中山停车场

  陈晓东先后来到市公路客运站、火车站出租车停车场、宁江客运枢纽、松原西高速口、市公共汽车公司、中山停车场等创卫重点部位进行督导检查。

  针对客运站内刷车脏水乱倒、松原西高速口白色建筑垃圾等问题,他要求,严格按照创卫工作标准,立即整改。各单位要按照创卫工作总要求,思想认识不松懈,要做实做细,建立创卫长效落实机制,不断提升交通运输服务质量,为松原创卫工作当好先锋。

  副局长荣莉莉和相关科室工作人员一同检查。

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号