当前位置:联播快讯
致广大车主朋友的一封信
2019-10-30 10:38    
 广大车主朋友:

您们好!

按照高速公路省界收费站撤销和ETC升级改造推进时间进度,年底前高速公路收费站进出口将分别只保留一条人工车道,且不享受通行费各类优惠,届时,如果您的车辆没有安装ETC,将会对您的出行带来诸多不便,如:在上高速的入口需要排队领卡、下高速的匝道出口需要排队缴费、甚至长时间等待带来交通拥堵等情况,本着方便、服务广大车主的角度,在市交通运输部门主导下,目前已与工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、吉林银行、农村信用联社、邮储银行等金融发行机构合作,推出了免费安装、打折使用(通行费95折)、取消储值、优化服务等系列举措。同时各代理银行还依托汽车销售4S店、保险公司、车管所、检测线、加油站等车辆集中场所,设立安装网点。

为方便您的出行,请您抓紧时间携带行驶证、身份证、银行卡自主选择就近银行网点办理ETC业务。

最后,衷心祝福广大车主朋友们出行平安,身体健康!    

 

松原市深化收费公路制度改革取消高速公路

省界收费站工作领导小组办公室

 

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号