当前位置:联播快讯
局党组书记、局长陈晓东带队到市政务服务大厅调研指导工作
2019-11-04 04:13    

  近日,局党组书记、局长陈晓东带队到市政务服务大厅调研指导工作,副局长荣莉莉、党委办公室主任包晨晖陪同调研。

  调研组一行先后来到我局政务大厅后台和交通服务窗口,详细了解了进厅人员、窗口业务受理、办理情况,对交通窗口工作人员的良好精神风貌,予以高度评价。陈晓东局长就做好窗口服务工作提出了具体要求:一是进厅人员要加强学习提高认识,着力提升窗口服务水平和能力。二是要增强为民服务的真实感情和朴实热情,及时回应民众关切,满足群众合理诉求。三是要杜绝作风纪律松懈、服务态度冷漠、群众办事多头跑多次跑等不良现象发生,打造服务一流窗口,营造交通良好形象。四是要全面熟悉掌握相关业务内容、业务流程和相关法律法规,对办事群众的问题要准确答复,及时为业务办理人员解决疑难问题,全面提高为民服务的满意度。五是要加强与工作相关部门合作,达到资源共享,互利互通。

  随后,陈晓东局长一行又来到中东新政务服务大厅,参观了我局新厅的位置及环境。强调搬到新政务大厅后,工作人员要进一步强化工作作风,提高为民服务质量,保持交通运输系统良好形象。

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号