松原市交通运输局
当前位置:联播快讯
出租汽车驾驶员继续教育通知
2019-11-05 02:33    

广大出租汽车驾驶员: 

  结合扫黑除恶工作及我市创建国家级卫生城市工作要求,自7月24日至8月6日,各出租汽车企业按照要求,组织开展2019年出租汽车驾驶员继续教育工作。 

  继续教育工作结束后,有外地务工返乡及新增驾驶员需要参加继续教育,从事出租汽车驾驶工作。根据这一实际情况,我中心每周星期五组织开展继续教育。 

  连日来,有的驾驶员想要参加继续教育,特意来到客管中心进行咨询,为了克服大家少跑道,力争只跑一次的总要求,将2019年继续教育工作办好,下面将参加继续教育两种方式告知大家,请参照两种方式向公司报名,待报名人数满30人,开班学习。消除等到周末或培训人员参加活动不能学习的因素。 

    

  松原市城市客运管理中心 

  二0一九年十一月四日 


  

  未找到出租汽车驾驶员参加继续教育报名方式:

  东洲出租汽车公司:0438—3190520

  众合出租汽车公司:0438—6812332

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号