当前位置:联播快讯
市交通运输局召开疫情防控和安全生产工作部署会
2020-05-21 02:09    

  5月18日下午4时,市交通运输局党组书记、局长陈晓东先后主持召开疫情防控领导小组和安全生产领导小组工作会议,学习传达省、市关于疫情防控和安全生产有关会议精神,对交通运输系统下一阶段疫情防控和安全生产工作进行再安排、再部署、再落实。

  陈晓东强调,当前我市疫情防控任务依然艰巨,全市交通运输系统要切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来。交通运输领域疫情防控绝不能有任何松懈,要突出抓早、抓小、抓细、抓实,必须夯实各个防控环节,坚决杜绝形式主义、官僚主义,绝不允许以会议落实会议、以文件落实文件,班子成员要常态化下沉到基层工作,全面落实分管责任和包保责任,实行扁平化、闭环化管理,坚决打赢松原交通疫情防控阻击战。

  陈晓东指出,全国“两会”临近,做好安全生产和信访维稳工作是交通运输部门义不容辞的责任。要时刻绷紧安全生产这根弦,深刻吸取乾安“4·15”事故教训,对交通运输重点领域、重点部门,开展“拉网式”、“地毯式”再排查、再整改,切实强化道路运输特别是危化品运输和建筑施工现场安全管理,堵塞漏洞,夯实责任,不放过任何死角盲区,坚决遏制安全生产事故发生,全力确保全国“两会”期间我市交通运输行业安全生产形势持续稳定。

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号