当前位置:联播快讯
市交通运输局副局长陶化飞带队调研“司机之家”拟建设项目
2020-06-11 10:00    

  6月9日,省运输管理局局长李晓东、市交通运输局副局长陶化飞带队先后到中国石化大广加油站(松原市前郭县G203明沈线)和双辽服务区(双辽市打光高速双辽天骄服务区)对“司机之家”拟建设项目进行实地调研。市运输管理处政委王贵强及市运管处相关同志、中国石化销售吉林分公司和吉高服务区管理有限公司相关负责同志陪同调研。

  调研组先后参观中国石化大广加油站和双辽服务区餐饮、住宿、汽修等相关配套设施及服务功能,重点了解“司机之家”服务模式、运营管理及发展规划,李晓东局长对“司机之家”建设成效给予充分肯定并指出,中国石化大广加油站已具备“司机之家”建设项目的基础条件,下一步要在现有的基础上,进一步完善基础设施和服务功能,为货车司机提供舒适便捷、经济实惠的休息场所,让货车司机在外工作能够“喝口热水、吃口热饭、洗个热水澡、睡个安稳觉”,切实改善货车司机的工作休息环境和条件。 

  陶化飞副局长代表松原市交通运输局表示,松原市交通运输局高度重视“司机之家”建设工作,下一步将着力做好以下几方面工作。一是健全推进机制。细化工作任务,明确责任主体,确保松原辖区两个“司机之家”建设任务顺利完成。二是加强指导监督。指导“司机之家”建设运营单位按照“司机之家”建设指南要求,合理设置功能位置和功能项目,建立完善运营服务制度,实现“司机之家”规范化、标准化。三是推广宣传。充分利用传统和新媒体广泛宣传“司机之家”服务功能,让广大货车司机切实享受到“司机之家”暖心服务。 

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号