当前位置:扫黑除恶
市交通运输局推进扫黑除恶专项斗争深挖黑恶势力“保护伞”
2019-05-09 04:32    

  为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争重要指示精神,认真执行市委关于扫黑除恶专项斗争部署要求,发挥机关职能作用,现针对涉黑涉恶问题做出部署,强力推进打击交通系统涉黑涉恶和“保护伞”工作。 

  经请示市纪委驻局纪检组,局机关党委正式通告市直交通运输系统全体干部职工。参与涉黑涉恶违法犯罪或者为黑恶势力充当“保护伞”的党员干部及职工,必须立即停止一切违法违纪行为,主动到市纪委驻交通运输局纪检组交待问题,如实说明有关情况。在月底前市纪委驻交通运输局纪检组主动交代问题,如实说明情况的,可以从轻从宽处理。对于抱有侥幸心理,拒不主动交待问题,或未如实说明情况的,一经查实,将依纪依法从严从重惩处。 

  举报电话:0438-2085016  

  举报邮箱:sysjtysjdb@163.com 

    

    

  松原市交通运输局机关党委 

                                          2019年4月26日 

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备05002151  网站标识码2207000015 - 网站地图 -
松原市交通运输局联系电话0438-2128758 地址 : 松原市经济技术开发区建业路399号